SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/192 vom 19. August 2009 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 19. August 2009 - Sg Verwaltungsgericht (2009)
Bäuerliches Bodenrecht, Art. 7 Abs. 1 BGBB (SR 211.412.11). Fehlende Anforderungen an ein landwirtschaftliches Gewerbe bei einer landwirtschaftlich genutzten Liegenschaft, auf der als einziges Gebäude eine Scheune steht (Verwaltungsgericht, B 2008/192).